目前日期文章:20080914 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Sophia喜愛程度:{#emotions_dlg.emotion_broken_heart}

 

這部電影,是我近來看得電影當中,看到1/3,考慮不要繼續看得唯一一部,以免浪費寶貴的颱風假期。不過,我還是有始有終,決定要看完。看完之後,還真是覺得浪費時間!所以,並不是每件事都得有始有終啊!

sophiayeh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Sophia喜愛程度:{#emotions_dlg.emotion_heart}{#emotions_dlg.emotion_heart}{#emotions_dlg.emotion_heart}

喜歡一個人,可以有多種選項,可以選擇勇敢去表白,可以選擇默默陪伴在身旁,甚至可以選擇直接放棄。但是談戀愛似乎也需要天時、地利、人合,三樣都到位,才會有好戀情出現!

sophiayeh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()