目前日期文章:200804 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



我不要長大,這樣您們也不會老、也不會病、也不會離我而去...
我想要永遠活在小時候,這樣您們也就永遠年輕、永遠健康、永遠有活力...

sophiayeh 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

台灣特例》如廁衛生紙 直接丟垃圾桶
更新日期:2008/04/21 07:50 本報記者施靜茹 洪家愉 鄭朝陽 ,取自聯合新聞網

游先生全家人跟團遊日本,團員剛過海關在機場大廳集合,台灣導遊就迫不及待提醒:「大家注意喔,上完廁所的衛生紙直接丟進馬桶,不要丟旁邊的垃圾桶。」導遊還不忘補一句:「因為日本人看到用過的衛生紙,會覺得惡心!」

sophiayeh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 Sophia喜愛程度:


你是否開始看見,單單你的存在,就對這個世界上有著驚人的影響力?當你專注在讓你感覺愉快的美好事物上,你就是在為這世界帶來更多美好的事物;同時,你也為自己的生命帶來更多美好的事物。當你感覺到美好,你就提升了自己的生命,也鼓舞了這個世界!

sophiayeh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()