目前日期文章:201008 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這幾天,心情開始雜亂了起來!一方面註了冊,想到快要開學了,一方面看了幾本書,思緒更是收不回來!

以前,心煩意亂時,看看書,可以稍稍平撫心情!可是,這次,卻是愈看愈煩亂!

從卡謬的異鄉人,到三杯茶,完全不同型態的書,卻大大激起了我心中的波瀾!

一直想著:"我到底在這裡做什麼?"、"好想就這麼去!"

sophiayeh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

星期一哥打電話來說,星期三來去台中球場迎接恰恰的千安,二話不說,當下決定週三下午就請假來殺去台中挺恰恰!

星期二一進辦公室,就央求海報大師搖冰哥幫我劃恰恰千安看板及十連勝看板!疼愛我的搖冰哥,當然也二話不說,馬上答應我的請求!

星期三下午二點就拎著包包、加油棒、拿著海報下班去,到新竹高鐵站和哥會合時,新竹狂風暴雨!心裡大大哀怨的一會兒!五點多還特地打電話進聯盟詢問,聯盟說,已經在整理球場了今日的比賽照常!頓時鬆了口氣,沒有白請假!到了台中球場,仍然下雨,不過雨勢不大,好加在!

這是第一次來到台中球場,回憶一下,目前到過的球場有:台中棒球場、台中洲際球場、天母球場、新莊球場、最新的桃園球場還有澄清湖棒球場!我想要完成到每個球場看球唱的目標,我想應該是很機會達成的啦!

sophiayeh 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

這天整天都在吳哥騎著單車晃來晃去,為了避免昏頭,搞不清楚到底身在何處,於是同伴想出好方法,每到一個新地方,就先拿出旅遊書,把所在地的標題拍照下來!

塔普倫廟,也是吳哥遺跡中,很著名的景點,因為電影古墓奇兵中安吉莉娜裘莉出現的地方。好吧,我承認我完全不記得她有在這裡出現,因為看了其他blog介紹才知道的。

IMG_4087.JPG

要進入塔普倫廟前,就覺得這裡的樹很高很高!特別有股神秘的感覺。

sophiayeh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天要離開辦公室,你看到我泡完湯回來,還對我說:蘇菲亞,你還蠻會享受生活喔,對自己很好喔!

我回你:那當然阿,一定要對自己好啊!

你回我:嗯對,要對自己好一點。

這是我們最後的對話。你依然很關心我。

sophiayeh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:請敲我
  • 請輸入密碼: