目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0010474293_bc_01.jpg0010474293_bf_01.jpg

Sophia喜愛程度:

這是一本很美麗的書。書的封面封底很美麗、書的內容更加美麗。

書的封面,是Mother Teresa 慈祥、微笑、充滿了愛的臉,還有一段擷取Mother Teresa文字的浮印。

sophiayeh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

逛了小吳哥後,去吃了一頓超完美早餐(餐的部分之後再來記錄),繼續往大吳哥城前進。踩著腳踏車在吳哥城裡,感覺自己不是觀光客,像是從隔壁村莊來遊玩的。在這裡騎腳踏車,還挺悠哉的。
_MG_4803.JPG

大吳哥城擁有五個城門,五個城門都很相似。每個城門都在對我們微笑。
IMG_3948.JPG

sophiayeh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

在柬埔寨吳哥的第三天,是整天的"腳踏車"之旅,從清晨太陽公公還沒開始上班到傍晚太陽公公下班了,我們就這樣一路騎著腳踏車,從市區到吳哥古蹟,跑透透。

一大透早四點多、天未亮,就趕著出門要到小吳哥也就是吳哥寺來看日出。天還未亮的市區,沿路遇到也是騎著單車、後座載滿了法國麵包的柬埔寨姑娘,還沒吃早餐就上路的我們,還抱著有麵包吃的希望,熱切詢問可不可以買些麵包?!可惜,她們是要把麵包送到餐廳,所以不能賣給我們。到了郊區,則是遇到一輛輛速度不算快、但對腳踏車而言也算是呼嘯而過、和我們同樣目的的嘟嘟車,這一大早的路程,還挺熱鬧。

到了吳哥寺前,天還是黑漆漆,可是這裡已經人聲鼎沸了。如果你想坐在吳哥寺蓮花池前,可以花一美金,就有一杯咖啡或茶,還有一個有靠背的紅色塑膠椅,舒服的坐著等待黎明、日出的時刻。我就帶著我的D1000坐在紅色塑膠椅上,一直按著快門,等待。
IMG_3784.JPG

sophiayeh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()