目前日期文章:200811 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我從來不覺得我會喜歡水瓶鯨魚作品。
但是,看完這篇文章後我才知道,原來只要可以碰觸到內心深處,就會有感覺了!

水瓶鯨魚 --- 如果,你仍深愛著一個人。

我的朋友喬伊絲問我:「妳曾經深愛過一個人嗎?」

sophiayeh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我討厭坐在急診室裡,
因為坐在那裡,總是讓我想到那個深深的遺憾,總是讓我有深深的感傷…
但是我卻不得不坐在那裡…
我坐在那裡,只能強裝堅強…

sophiayeh 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:和上次一樣
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:我的電話號碼
  • 請輸入密碼:

上週六中午帶著滿滿的祝福去參加90分的訂婚宴。這天台北有著和旭的太陽,微微的風。連天氣都在為新人們祝福呢!

因為睡過頭,看著喜帖上印著十一點半準時入席的字眼,也和烏小瑪約好了時間,只好開車北上!還好只遲到10分鐘!不過賓客也都來的差不多了,我算晚到了!

到了紅豆食府趕緊進新娘休息室看新娘。這天的90分超級美麗,眼睛超大(聽說是黏了四層的假睫毛,呵)。

喜宴約在12點20左右開席,難得星期六中午的喜宴可以這麼早開始耶!

sophiayeh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

周日下午四點就偷溜蹺班上台北外雙溪的青青農場去吃俊南的喜酒!
難得蹺班很開心!去吃喜酒很開心!看到美麗的新娘還有帥氣的新郎很開心!見到許久未見的大家也很開心!

這次狐群狗黨坐了4桌,如果再加上中華仁服裡的狐群狗黨,應該總計有5桌吧!人數眾多!

我坐的這桌成員有:小黑學長夫婦、瑞玲小魔夫婦、小龍學長、慧君、佳翰、印度行的朋友子純、子倫。

sophiayeh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 
(我旁邊這位背著碎花包包的美少女是我阿母啦!)

考慮了一天,下午下定決心把那份報名報丟出去!

雖然不確定最後是否能成行,但晚上和蔡老師通電話,還是把這個決定告訴她!蔡老師問我這個決定有先和阿母商量嗎?我說還沒有,我自己就這樣決定了!

sophiayeh 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()