目前日期文章:200810 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
(左邊是王勁力,右邊是廖于誠)

兄弟象的球員中,其實我最愛的是投手21王勁力!我還有21背號的小藍T喔!而且我的捷運卡背面也是王勁力喔!
他是屬於認真用功多於天份型的球員!這兩年他比較少出賽!沒想到,昨天的比賽,在丹尼投得很鳥的情況下,王勁力上來救火!表現的可圈可點!

sophiayeh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Sophia喜愛程度:
 

是的!我照樣的承認,會看這部電影完成是因為金城武,金城武實在是太帥了!

這部電影可以說是金城武的個人秀!我覺得他在這部電影裡表現得很好,自然不做作的演技!電影看著看著曾經一度以為"死神"就是金城武!甚至懷疑,這位神秘的金城武他的個性和劇中的死神是不是很雷同呢?!

sophiayeh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Sophia喜愛程度:
 

如果你是水,便應當做大河。
如果你是動物,便應當做雄獅。

sophiayeh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

親愛的朋友:

早上我遇見他,我好想跟他說"你要快樂一點喔"!
但是我說不出口,因為我怕,我怕造成大家的誤會!

sophiayeh 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

今天心情很優。

優1.憂煩多日的事業問題,今天獲得菩薩的指點,就等到春天囉!等到春天,我的春天也就來囉!憂煩消除!

sophiayeh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:你的英文名字
  • 請輸入密碼:

鄧哥新創立的『只有偶兒童劇團』要來桃園公演!歡迎大朋友小朋友來看戲喔!演出時間是:97/11/8下午兩點。
本次活動有建商贊助,所以看戲免費喔!只是要早來搶好位子啦!
(媽咪們要不要帶小朋友來看戲啊?!亭姐、慈、小媽、小品、Baby、Vicky琪....不是媽咪的也可以來看啦!)

 

sophiayeh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

原來規劃夏天就要一起出遊,可是一直橋不好時間,所以就延宕至秋天了!

秋天就是天氣比較多變!一大早從北投我們夜宿的荷豐溫泉旅館出發是大太陽,我們還在車上找防曬油!

到了陽明山山公園前的starbucks喝咖啡聊天時,就開始飄雨了!可是時而又出太陽!

(我們在陽明山山公園前的starbucks!)

sophiayeh 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

蘇菲亞喜愛程度:
 

幾米的繪畫,飽滿,但總帶有一點點的哀愁…
幾米的文字,簡單,但總是那麼細膩動人…

sophiayeh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

剛才去7-11買咖啡的路上,看著藍藍的天、白白的雲,有著和旭的陽光,微微的風,好舒服喔!

好幾次感受到這種氛圍,都忍不住想要上陽明山去!

想要坐電聯車到台北車站,然後到北一門搭上260,沿路可以看著窗外的風景,公車忽駛忽停、忽快忽慢,經過繁華的中山北路到彎彎曲曲的仰德大道!

我要在終點站-陽明山公園下車,下車後要先到對面星巴克喝杯熱拿鐵,點個巧克力蛋糕,再看本紀伯倫詩集!

sophiayeh 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

蘇菲亞喜愛程度:
  

最近常想起這部兩年前看的電影。那時看完心裡的第一句OS是:這部電影看一次就夠了!這樣的一生,看了好難受喔!而且這部電影應該改名為"令人生氣的松子的一生!!"

sophiayeh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

還是被我看到了!

第1天看了一直掉眼淚,第2天看了還是掉眼淚,現在已經第3天了,看了眼淚還是停不了...

在工作的地方看了掉眼淚,在夜深人靜的夜晚坐在客廳看了也掉眼淚,在洗澡的時候想到又掉眼淚,這樣下去怎麼辦?眼淚怎麼會這麼多?

每次遇到任何足以影響情緒的任何事情,都會不斷地向身旁的朋友一直說一直說,直到覺得這個事情已經過了,不再會受影響了,才會停下來!

sophiayeh 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

週四10半點的夜晚,喝了些小酒,聽了一段傅薇的好歌,S小姝、J小姝、U小姝,走出主婦之店,走在忠孝東路的巷子裡,忽然唱起了''傻瓜 我們都一樣",我們三姝會心大笑,這,就是我們的主題歌吧!

曾經,我們都以為那是可以引領我們揮灑骰我們的熱情、實踐我們理想的地方;
曾經,我們都以為我們找到了值得託付、值得我們全心全力、用盡力氣付出的地方;
如今,才知道是夢一場,被傷了心之後,也才知道我們都是傻瓜吧!

sophiayeh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

承認
作詞:潘協慶 作曲:潘協慶  演唱 : 辛曉琪

承認吧 對我還有好多感覺 只是你不敢再虧欠
要不就這樣算了吧 就這樣散了吧 至少你不會辜負了她

sophiayeh 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()