目前日期文章:200802 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Sophia喜愛程度:


這篇心得寫了很久!一直不太喜歡把電影的劇情寫得太多,希望讓有興趣的人,自己去看電影,自己去發覺;不過寫這篇心得的過程中,卻會很容易把劇情透漏太多,因為這實在是部非常精采的ㄧ個飯店服務生前半生的故事。

sophiayeh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Sophia喜愛程度:


前一陣子常在msn通訊錄裡看到朋友的暱稱為” 深夜加油站遇見蘇格拉底”,就知道很多朋友都看過且深受感動。在沒有看過這部電影或劇情簡介前,覺得片名有股莫名的”哲學”,看過之後,喔,原來這麼的直接了當啊!是部很容易看,不會太過做作的勵志片,適合大小朋友一起來勵志!

sophiayeh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Sophia給予4顆星的電影:玩美女人Volver


偶爾會在報紙上看到父親亂倫子女,或是子女手弒父母的社會新聞;單純的認為這是台灣社會的道德亂象!不過玩美女人Volver這部電影,就是從這兩個角度開始發展!

sophiayeh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天上班我都在幹嘛呢?當然還是有照常看報紙、吃早餐、掃地、擦桌子、倒水….不過今天多了一項”做美勞”…
因為這個月活動用的素材送來了,為了要拍照宣傳及示範,所以就開始動手做了起來,這些作品都是用"紙"折出來的喔!
完成的作品都很美喔!

sophiayeh 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

Sophia喜愛程度:


如果是你頓時間失去了摯愛,你會如何選擇面對的方式?會開放自己的心去面對?還是將自己封閉起來?或是將這件事從此埋藏在心底,不去談論?還是會有其他選項?

sophiayeh 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

桃園航空站(也就是中正機場)有第一航廈、第二航廈,也有第三航廈喔!第一航廈和第二航廈是搭飛機的地方,而第三航廈是看飛機和喝咖啡的地方喔!


飛機就在我頭上喔!

sophiayeh 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()